lundi 18 juillet 2011

Le sel iodé prévient les lésions cérébrales, mais des études suggèrent crise imminente

Lara Martin a grandi avec du sel iodé sur table de sa famille et maintenant elle fait certains de ses deux enfants, âgés de 15 et 9, obtenir assez dans leur régime alimentaire."Nous avons été toujours enseigné que le sel iodé est bon pour vous», dit Martin. "Si vous ne recevez pas votre iode du sel, où allez-vous obtenir?" Morton Salt a commencé l'ajout d'iode au sel de table, en 1924, et d'autres sociétés du sel US ont rapidement emboîté. En conséquence, la carence en iode - la principale cause mondiale de lésions cérébrales chez les enfants - est devenu rare dans les Etats-Unis et de nombreux autres pays occidentaux.Mais une nouvelle étude alarmante médicale montre 70 pour cent des adolescentes en Grande-Bretagne sont carencés en iode, et autant que 100 000 Britanniques les bébés naissent chaque année avec des lésions cérébrales qui auraient pu être évités si leurs mères utilisaient du sel iodé. À la lumière de ceci et d'autres études, le Salt Institute a exprimé sa préoccupation que le sodium-régimes hypocaloriques peuvent réduire la consommation de sel de table iodé, ce qui augmente le risque d'un problème entièrement évitable majeur de santé - la carence en iode. Les bienfaits du sel iodé sont parfois manqués, car il est un des aliments les plus négligés du cerveau jamais développé. "C'est peut-être exagéré de dire le sel de table iodé mis l'homme sur la lune, mais il a aidé à fournir le développement intellectuel nécessaire pour autant de de nos percées technologiques », explique Mort satin, vice-président de la science et la recherche à l'Institut du sel, une source autorisée sur le sel. "Fortifiant sel de table avec de l'iode a été l'un des plus grands triomphes de la santé publique du 20e siècle." L'étude britannique, publiée Juin 2 dans la revue Lancet, a incité certains experts de la santé pour appeler à l'iodation obligatoire du sel dans la Grande-Bretagne. Dans le même temps, l'Administration US Food and Drug et d'autres organismes fédéraux continuent de faire pression pour des réductions spectaculaires de la consommation de sel. satin - qui était responsable de la supplémentation en première exploitation commerciale de pain avec de l'acide folique, la réduction du risque d'anomalies du tube neural chez les bébés -. explique que l'iode est particulièrement critique dans le développement du cerveau du fœtus "Des milliers de bébés naissent avec des lésions cérébrales qui auraient pu être évités avec seulement quelques pincées de sel iodé", a déclaré satin. «À la lumière de cette tragédie, c'est rien de moins téméraires que les gouvernements soient enlever salières de cantines scolaires. Mais c'est exactement ce que nous voyons." Le Salt Institute explique environ 70 pour cent de tout le sel de table aux Etats-Unis est maintenant enrichi en iode, mais le sel utilisé dans les aliments transformés est rarement iodé et de nombreux sels de la mer aussi le manque d'iode. Merci à sel de table iodé, le goitre, une hypertrophie de la glande thyroïde causés par la carence en iode, a considérablement diminué aux États-Unis depuis 1924, comme cela a des lésions cérébrales chez les enfants. Pourtant, l'Organisation mondiale de la Santé déclare la carence en iode reste du monde la plus importante et évitable cause de handicap mental, malgré la disponibilité d'une «arme techniques spectaculairement simples, universellement efficace, follement attrayante et incroyablement bon marché ... du sel iodé», les experts de la santé estiment que même une carence modérée en iode peut intelligence inférieure de 10 à 15 points de QI .Heureusement, un puissant protecteur de la matière grise est facilement accessible. C'est pourquoi Martin raconte à ses amis: ". Assurez-vous que vos enfants utilisent du sel iodé Il ne prend pas beaucoup pour aider leurs cerveaux."

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